Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

12.03.2020 10:45 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Наша задача – сократить время на устранение аварий»

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев провел еженедельное совещание с участием руководителей органов власти, где прошло информирование главы о проведении праздничных дней с 7 по 9 марта текущего года.

В эти дни на улицах не только столицы но и других городоы региона стояла напряженная обстановка. 

Вице-премьер Правительства республики Владимир Лемешко дал свой отчет по перебоям электроснабжения, произошедшие в связи с погодными условиями. Работа по устранению неполадок шла быстро и долгих отключений не было. Погодные условия нанесли не малый вред и дискомфорт жителям столицы, но все предпринятые меры не прошли даром.

Раскрывая тему, Владимир Лемешко отметил: «Дагестанская сетевая компания получила образовательную лицензию, потому что даже монтёров на общественных началах необходимо аттестовать через учебный центр. Сегодня работа по подбору в населённых пунктах внештатных электриков ДСК совместно с Правительством ведётся».

В продолжении совещания о заболеваемости ОРВИ и Гриппом отчитался и министр здравоохранения Джамалудин Гаджиибрагимов. С его слов с начла года ведется еженедельный анализ обстановки, со 2 по 8 марта превышение эпидемиологических порогов не выявлено. Заболеваемость идет на спад.

Заслушав информацию, Владимир Васильев дал позитивную оценку работе регионального Минздрава, в том числе в плане оперативной реакции на распространяющиеся «фейковые» новости относительно проникновения коронавируса на территорию региона. В этой связи он призвал профильного министра взять на особый контроль происходящие процессы. Така как жители могут создать не обоснованную панику. 

Заслушав информацию, Владимир Васильев дал позитивную оценку работе регионального Отдельно остановился руководитель региона на вопросе, касающемся установки тепловизоров на крупных объектах логистики и пограничных пунктах пропуска. Это станет хорошим и качественным инструментом для выявления заболеваний на ранних стадиях.

В свою очередь министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов констатировал, что во время праздничных мероприятий никаких происшествий и уголовных проявлений не было. Подводя итоги, Владимир Васильев поблагодарил всех собравшихся за проделанную работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2