Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

10.03.2020 10:14 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за коронавируса в Азербайджане

В Магарамкентском районе, на заезде со стороны республики Азербайджан, где уже зарегистрированы случаи заражения вирусом, Роспотребнадзор усилит контроль из-за коронавирусной инфекции.

Стоит отметить, что медицинского учреждения Республики Дагестан готовы к случаям заражения этой заболеванием. В стационарах республики имеются нужные медикаменты и расходный материал.

На сегодня приграничная зона Ирана и республики Азербайджан закрыта, разрешен заезд только машинам с гуманитарной помощью. Весь проезжающий автотранспорт проходит специальную проверку. К пассажирам подходит специалист Роспотребнадзора и проводит замеры температуры. Такая процедура обязательна для всех, въезжающих на территорию страны. В течение суток всего границу переходят около 3 тысяч человек.

Стоит отметить, что со дня введения этого рода проверки, ни у одного россиянина высокая температура тела не обнаружена. Роспотребнадзор действует по специально разработанному плану, в соответствии с которым человек с подозрением на коронавирусная инфекция располагается

Разработан оперативный план на вариант подозрения на коронавирусная инфекция. Например, прежде всего, человека с схожими признаками сопровождают в специализированный блок — это особая комната, с некоторым санузлом.  Тут подразумеваемый больной задержится недолго, особая бригада докторов перевозит его в больницу сходу. А вот люди, которые оказались рядом, по правилам, должны быть изолированы на карантин. Для них подготовлен обсерватор. по указанию правительства определять в один из санаториев в Карабудахкентском районе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3