Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

05.02.2020 13:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Нам нужно тиражирование положительных практик»

На еженедельном совещании с участием руководителей органов государственной власти Глава Дагестана Владимир Васильев обсудил вопрос о реализации проекта "Бережливое правительство" в Дагестане.

Сущность вышеназванного проекта в поиске методов снижения временных утрат и усовершенствования рабочих действий в госучреждениях.

Об результатах осуществления проекта отчитались главы заведений, в которых проводились работы по реформированию принципов "Бережливое правительство".

Управляющий АГиП РД Владимир Иванов сообщил собравшихся о приобретенных итогах за 2019 год и какие задачи были поставленный на этот год.

Резюмируя расслышанное, Владимир Васильев предложил награждать госпремиями людей, которые добиваются впечатляющих результатов на своих местах и поручил реализовать мониторинг, определить контрольные цифры, которые будут наглядно отражать конкретные результаты.

В конце выступления Владимир Иванов сообщил, что все поставленные задачи по реализации обсуждаемого проекта в этом году будут выполнены. При этом он констатировал, что не все главы властных структур довольно погрузились в этот проект.

Доверив его реализацию главам проектных кабинетов, сами не принимают активного участия и не разбираются в сущность проводимых изменений. нужно прежде всего проводить оптимизацию действий, которые являлись более проблемными и масштабными для населения.

Всего на данный момент в проект вовлечено 20 органов исполнительной власти РД, республиканский МФЦ, 26 государственных и муниципальных учреждений, включая 17 учреждений здравоохранения и 6 учреждений образования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0