Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

03.02.2020 13:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семеро дагестанцев вышли в финал конкурса «Лидеры России»

В Пятигорске завершился конкурс юных управленцев «Лидеры РФ». Конкурс был организован на площадке АНО «Российская Федерация – государство возможностей». По результатам конкурса, во общероссийский конец от СКФО вышли 30 человек: от Ставрополья – 14; от Республики Дагестан – 7; от КБР – 4; от РСО Алания – 2; от Чечни – 2 и КЧР – 1.

От Дагестана во всероссийский финал прошли семь лидеров. Дагестанские участники это: Фарид Абалаев (МКУ «Управление культуры» Махачкалы), Хаджи-Мурад Абашилов («Киргу»), Вагаб Абдулхамидов (Комитет по лесному хозяйству РД), Алихан Аварский (ПАО «РусГидро»), Адиль Акавов, Сааду Казиев (АО «Здравницы Северного Кавказа) и Патимат Омарова (Минмолодежи РД).

Подчеркнём, что суперфинал конкурса пройдет в Сочи. От Республики Дагестан вначале в полуфинал прошли 115 человек, после ретеста кандидатов на победу осталось всего 87.

Сейчас семерых участников финала от Республики Дагестан ожидает участие в большом финале, который пройдет в Сочи. Всего на конкурс управленцев 2020 года поступило 233 830 обращений со всех регионов России и примерно 70 государств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6