Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

21.02.2020 08:53 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Улицы Махачкалы принимают участие в общегосударственном проекте «Улица Победы»

В столице Республики Дагестан в рамках проекта "Улица Победы" будут отреставрированы улицы имени Лизы Чайкиной и Сергея Тюленина, на улице, нареченной именованием мореплавателя — подводника Магомеда Гаджиева установят технические средства организации дорожного движения поблизости объектов социальной инфраструктуры.

Из 152 улиц, которые вошли в этом году в нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги", 3 попали в проект, ознаменованный к 75-летию Победы во Второй мировой войне.

Проект "Улица Победы" регламентирует приведение в 83 регионах страны в нормативное состояние улиц, наименования которых связаны с этой датой.

При формировании программы дорожных работ на этот год регионы включили в список ремонта объекты нареченные в честь Дня Победы либо героев ВОВ, требующих проведения ремонта либо обустройства.

Эта работа будет проходить в рамках национального проекта " Безопасные и качественные автомобильные дороги " в течение всего 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2