КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

08.12.2020 12:07 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Если отпуск, то в Дагестан. Чем удивит республика туристов?

Источник: https://aif.ru/travel/esli_otpusk_to_v_dagestan_chem_udivit_respublika_turistov

Во время начала сильной эпидемии граждан России вместо Европы призвали ехать отдыхать в Республика Дагестан.

Если, сопоставить Республику Дагестан с другими странами, естественно в республике не так развита комплекс инфраструктурных объектов и в нее не вкладывали столько средств, но все в республике есть, что посмотреть: Сулакский каньон — одно из более величественных творений природы в Российской Федерации, бархан «Сары — Кум» самый высочайший в Европе, единственный в государстве субтропический лиановый Самурский лес, старая мечеть IX века «Кала-Корейш», гора Яры-Даг — международная «мекка» альпинистов-экстремалов, древние боевые башни в с. Кахиб и Гоор, Гунибская и Ахтынская крепости времен Кавказской войны 19 века и многое другое.

Туристов желающих приехать в Дагестан с каждым годом растет. Например, все больше туристов хотят увидеть горную часть республики.

Природные условия, историческое и культурное наследство, и этническое разнообразие республики дают неповторимые возможности для развития фактически всех видов туризма. Дагестан вправду владеет среди наиболее богатых туристско-рекреационных потенциалов в числе субъектов государства, что дает неограниченные возможности для развития фактически всех видов в сфере индустрии путешествия.

По поручению врио главы Дагестана Сергея Меликова в данное время в Дагестане готовится расширенная программа развития туризма. Здесь работают 62 туристических предприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1