КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

26.12.2020 10:33 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с родителями братьев Гасангусейновых

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-vstretilsya-s-roditelyami-bratev-gasangusejnovykh

Чтобы выразить соболезнование и предложить свою человеческую помощь Врио Главы Республики Дагестан встретился с родителями братьев Гасангусейновых, погибших в августе 2016 года неподалеку от села Гоор-Хиндах в Шамильском районе.

Подчеркнём, еще в первые дни своей работы в качестве главы региона в ходе диалога с общественными деятелями Сергей Меликов отозвался на призыв уделить внимание семье Гасангусейновых.

Во время встречи Сергей Меликов предложил свою человеческую помощь не как глава, и не как руководитель, а просто как простой человек, который тоже понимает чужое  горе и разделяет его.

Со своей стороны Хизри Абакаров сообщил, что Муртазали и Патимат Гасангусейновы планируют открыть фонд, который будет помогать потерявшим детей людям, и добавил, что все, что можно сделать сейчас для семьи Гасангусейновых, будет сделано.

Сергей Меликов дал поручение подчиненным оказать поддержку в организации фонда.

Муртазали Гасангусейнов поблагодарил Сергея Меликова за внимание которое оказал им, за теплый прием и попросил, чтобы он весной приехали к ним.

Врио Главы Дагестана пообещал посетить село Гоор-Хиндах весной 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3