КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

16.11.2020 09:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров по поручению главы республики Сергея Меликова выехал село в Азадоглы Магарамкентского района

Недавно государственному секретарю Дагестана Хизри Абакарову обратились жители села Азадогли Магарамкентского района, с проблемы, с которыми они сталкиваются. Хизри Абакаров доложил об этом главе республики Сергею Меликову.

Глава республики Сергей Меликов поручил государственному секретарю Хизри Абакарову выехать в это село, разобраться во всем на месте и доложить ему о ситуации. За последние годы в селе накопились ряд проблем, с которыми жители села справиться не могут.

Основные проблемы, которые рассказали жители села –это отсутствие нормальной дороги до села, отсутствие газа, отсутствие участков для индивидуального жилищного строение, а также кредиты по 500 тысяч рублей, которые они не брали и которые были оформлены на них обманным путем.

Хизри Абакаров с основными проблемами села Азадогли обговорил с главой Магарамкентского района Фаридом Ахмедовым.

«Ближайшее время, совместными усилиями, поэтапно мы все решим и доложим результаты главе нашей республики Сергею Алимовичу Меликову», — подытожил Хизри Абакаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3