Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане на средства гранта предложили построить реабилитационный центр

В 2020 году Республика Дагестан получит свыше 1,2 миллиардов рублей из общегосударственного бюджета за достижение лучших характеристик оценки продуктивности работе высших руководящих лиц и местных органов исполнительной власти по результатам 2019 года. Глава республики Владимир Васильев попросил дагестанцев подать свои предложения по освоению средств общегосударственного гранта. Решение об использовании этих средств будет принято, как сообщил управляющий региона, отталкиваясь от наиважнейших направлений, и по итогам общественного обсуждения.

Руководитель Республиканского молодежного центра занятости «Успех» Министерства труда РД, управляющий местного организационного центра чемпионатов WorldSkills и «Абилимпикс» в Республике Дагестан Шамиль Магомедов выступил с предложением навести грант, приобретенный республикой из общегосударственного бюджета, на стройку в регионе реабилитационного центра для инвалидов здоровья.

По воззрению Магомедова, Республика Дагестан остро нуждается в данном объекте – в регионе живёт около 300 тысяч инвалидов. Почти у всех нет средств на восстановление, а строительство этого центра поможет получить помощь, не выезжая за границы Республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3