Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

31.01.2020 11:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомед Юсупов: «В ближайшие 2 года мы можем достроить все незавершённые объекты на селе»

По появившейся накануне информации, Руководитель Республики Дагестан Владимир Васильев сообщил, что республика может стать пилотным регионом, где будут отработаны механизмы сокращения количества объектов незавершённого строительства.

Это заявление резюмировал руководитель ГКУ РД " Дагсельхозстрой " Магомед Юсупов. Он также акцентировал, что в республике, вправду, накопилось огромное число объектов неоконченного строительства, также и в сёлах. Похожих объектов в районах около 100.

"Слова Владимира Абдуалиевича вселяют оптимизм, потому что накопившиеся проблемы с незавершенным строительством могут быть решены уже в ближайшее время ", – отметил Юсупов.

По словам Юсупова, в 2018 году, на момент вступления его в должность директора учреждения, подведомственного Минсельхозпроду РД, на селе насчитывалось 172 объекта незавершенного строительства, но благодаря разработки государственной программы по развитию сельских территорий и дополнительному субсидированию из республиканского бюджета было завершено более 20 объектов в 2018 году. При этом, акцентировал Юсупов, ни одного нового объекта в перечень не было включено.

На данный момент уже функционирует правительственная комиссия, ведется перепланировка всех неоконченных объектов. По результатам этой работы будут определены методы окончания их строительства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1