Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

30.01.2020 15:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе открыли мини – футбольное поле по программе «Местные инициативы»

В январе месяце в селе Чиркей Буйнакского района свершилась мероприятие открытия нового футбольного поля для мини-футбола.

Один из проектов, инициированных Главой Дагестана Владимиром Васильевым Буйнакский район, в конкурсе стал участником. Для осуществления одного из проекта так называемый «Местные начинания» в селении Чиркей открыли мини-футбольное поле на котором прошел товарищеский матч меж внутрисельскими футбольными командами.

До открытия была сделана большая работа – сглаживание площадки, земельная работа, засыпали песком и щебнем, установили искусственное покрытие, освещение, мобильные трибуны, ворота для мини-футбола, озеленили и благоустроили прилегающую территорию.

В мероприятии также участвовали Камиль Изиев – Глава Буйнакского района, Абдусалам Гадимов – победитель чемпионата мира по свободной борьбе, Рамазан Магомедов – победитель чемпионата мира по боксу, Камиль Магомедов – подрядчик компании «Академия спорта» и др.

Глава МО Буйнакский район Камиль Изиев на церемонии открытия футбольного поля отметил, что для юных жителей села это прекрасная возможность проявить свои таланты. Он также сообщил, что Буйнакский район будет участвовать и в других региональных программах развития, в частности глава района заверил: «Совсем скоро в селе Чиркей также будет решен вопрос водоснабжения».

Завершилось мероприятие праздничным концертом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4