Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

27.01.2020 12:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артём Здунов: «Мы должны исключить риск повторного заражения в Кизляре»

Премьер-министр Дагестана Артем Здунов провел заседание Санитарно-противоэпидемической комиссии Правительства РД. На заседании обсудили тему: ликвидация вспышки острой кишечной инфекции в городе Кизляре и в Кизлярском районе.

По имеющимся сведениям, на время проведения совещания в центральной больнице Кизляра оставались 44 человека, которые поступили с признаками ОКИ. На данный момент их состояние стабильное, они пошли на поправку. Артём Здунов дал поручение держать положение дел на особенном контроле и проводить анализы воды, подаваемой в дома и социально важные объекты.

ртём Здунов в очередной раз напомнил о важности потребления исключительно кипяченой воды, либо специально подготовленной для приема в пищу покупной бутилированной и отановился  на санитарной уборке города. Все 6 насосных станций города и накопители должны обеззаражены специальными растворами.

Завершая обсуждение темы, Артём Здунов поручил продолжить мероприятия в полном объеме, подчеркнув, что лица, допустившие вспышку инфекции, в обязательном порядке будут наказаны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3