Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

23.01.2020 09:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанец спас ребёнка из горящей квартиры в Новом Уренгое

Проезжая на личном автомобиле сотрудник отдела вневедомственной охраны по городу Новый Уренгой Управления Росгвардии по Ямалу- Немецкому автономному округу младший, сержант Муслим Атаев увидев пылающую квартиру не замедлительно сообщил экстренной службе, а сам полез на второй этаж и ценой своей жизни спас мальчика из горящего 16 квартирного жилого дома.

Он выхватил мальчика и передал вниз прибежавшим людям. Он до конца пожаротушения проявлял помощь экстренной службе. Когда возгорание было потушено, уставший сотрудник Росгвардии возвратился домой, а через несколько часов заступил в ночное дежурство в составе группы задержания.

Стоит заметит, что младший сержант полиции Муслим Атаев проходит службу в отделе вневедомственной охраны по г. Новый Уренгой с апреля 2019 года. За толковые, умные деяние в чрезвычайной ситуации он будут представлен к поощрению командованием.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1