Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

21.01.2020 15:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юрий Левицкий: «Михаил Мишустин способен успешно решать поставленные перед ним большие задачи»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий рассказал свое мнение о назначении Михаила Мишутина.

– Как понятно, – произнес Юрий Левицкий, – предложение по кандидатуре Михаила Мишустина для получения согласия для назначения на пост Главу Кабинета министров России было внесено в Государственную Думу Президентом государства Владимиром Владимировичем Путиным вечером 15 января.

В тот же день, 16 января, на пленарном совещании Государственной Думы был рассмотрен вопрос о даче согласия Президенту России на назначение Михаила Мишустина Главой Кабинета министров России.

Михаил Мишустин отметил значимость решения задач по защите инвестиций, снятию административных барьеров для коммерции, созданию подходящего вкладывательного климата, активизированию расширения ассортимента оборонно-промышленного комплекса, развитию земельного сектора и экспорта сельхозпродукции, транспорта и многих других.

Депутаты на пленарном заседании Госдумы поддержали кандидатуру Михаила Мишустина для назначения Председателем Правительства Российской Федерации.

«Видно специалиста, отлично разбирающегося в вопросах экономики государства, и, что чрезвычайно принципиально, у которого вошло в привычку решать вопросы системно. Мне показалось, что Михаил Владимирович умеет слушать и слышать, а это чрезвычайно принципиально для управляющего, в особенности этого ранга. Михаил Мишустин отлично знаком законодателям. Он воспринимал активное участие в разных мероприятиях, которые были проведены Государственной Думой. Не один раз отмечалась его удачная работа как управляющего Федеральной налоговой службы», -- сказал Юрий Левицкий.

На пленарном заседании Госдумы Михаил Владимирович Мишустин отметил значимость сотрудничества с регионами для удачного реализации задач, определённых в Послании Главу. Думаю, в данной связи, что Правительство России под управлением Михаила Мишустина будет, как и до этого, уделять огромное внимание вопросам предстоящего развития экономики и социального сектора нашей республики.

Уверен, сообщил, завершая разговор, депутат Госдумы Юрий Левицкий, что Михаил Мишустин способен удачно решать поставленные перед ним огромные задачки, оправдать доверие Главу государства, всех россиян.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4