Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

20.01.2020 09:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камиль Магомедов предложил направить средства гранта на создание инновационных образовательных проектов

Продолжается публичное обсуждение цели и задач расходования общегосударственного гранта. Приняв в нем участие, управляющий проекта «Центр просвещения «Люминари» Камиль Магомедов выразил свое мнение в Инстаграмм профиле.

По его мнению, нужно поддержать образование и развитие на сельской территории. Нужно увеличивать продуктивность вложений финансовых средств казны, которая обязана стать основным аспектом оценки предложений по использования гранта.

Далее нужно навести средства гранта на создание модельных, системных решений, которые позже могут финансироваться в текущем экономном режиме, но уже с еще более отдачей. По-моему, в текущем экономном режиме на средства гранта можно сделать модельные системные решения для более высокой отдачи. К примеру, в список проектов по строительству школ можно ввести решения для малокомпетентных школ.

Если будут приниматься решения проектов из модульных и легких конструкций, то можно выстроить большее число школ по передовым техническим новинкам, я считаю, что они мало расходуют.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1