Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

18.01.2020 22:07 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание НАК прошло в столице Дагестана

Накануне, здании столичного Дома дружбы прошло заседании комиссии Национального антитеррористического комитета по РД под руководством заместителя Директора ФСБ России – руководителя аппарата НАК Игоря Сироткина. Мероприятие прошло с участием Главы региона Владимира Васильева. Также в заседании принимал участие глава Дахадаевского района Джарулла Омаров.

Выступая перед собравшимися, Владимир Васильев отметил единую работу всех заинтересованных структур, направленную на улучшения ситуации, обеспечению безопасности и сохранению жизни людей.

Особое внимание было уделено развитию туризма, которое позволит изменить жизнь местных жителей к лучшему, а также и обеспечению безопасности.

В продолжении своего выступления Владимир Васильев напомнил о том, что республиканский бюджет по сравнению с 2018 годом удалось увеличить на 39 млрд рублей. О том, на что будут направлены эти средства, глава региона объявить в своем Послании Народному Собранию РД.

Был затронут и другой тезис из обращения Владимира Путина: статья 210 УК РФ – организация преступного сообщества или участие в нём.

В завершении Владимир Васильев поблагодарил Игоря Сироткина и весь аппарат НАК за постоянное внимание к региону, оказание методической помощи и слаженную работу с общественностью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2