Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камил Давдиев: «Главный посыл Послания президента – дети и благополучие многодетных семей»

Комментируя послание Президента России, вице-спикер дагестанского парламента, руководитель фракции «Справедливая Россия» Камил Давдиев заявил, -- «Главный посыл Послания президента – дети и материальное благополучие многодетных семей».

По убеждению Давдиева, Послание нацелено на реализацию государственных наиважнейших проектов, которые связаны с демографическим приростом.

Глава Российской Федерации в своем Послании остановился  на школьном питании. А что касается здравоохранения, очень принципно, что 550 млрд рублей предоставят на поддержку и развитие первичного звена оказания мед поддержки. Это значит, что наши больницы поликлиники будут получать новую технику для того, чтобы наши обитатели могли актуальную доброкачественную врачебную помощь. Вопрос с ФАПами мы должны окончить до конца текущего года», – акцентировал  Камил Давдиев.

По его мнению, в целом Послание направлено на поддержку социально незащищенных слоев общества, на повышение их уровня жизни. Особое внимание, считает Давдиев, Владимир Путин уделил школьным педагогам, в частности, классным руководителям. Президент приравнял их к воспитателям и поручил с 1 сентября 2020 года ввести специальную доплату в размере 5 тысяч рублей за счет средств федерального бюджета.

Все изменения внесенные после послания повлияют на реализацию повышения доходов жителей. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3