Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Изумруд Мугутдинова прокомментировала Послание Российского президента

Министр труда и социального развития РД Изумруд Мугутдинова прокомментировала Послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

А именно, Министр труда и социального развития РД Изумруд Мугутдинова подчеркнула, что Послание главы государства всецело общественно направленное, в центр внимания поставлены задачи по урегулированию вопросов незащищенных слоев жителей и озвучены определенные меры для предстоящего общественного развития России.

«Одними из мер поддержки малоимущих и многодетных семей являются обеспечение их доп. соц. выплатами при рождении детей и повышение срока этих отчислений с 3 до семь лет, это распространение льготной ставки на ипотеку на всю сумму займа, увеличение материнского капитала и продление этой программы до 31 декабря 2026 года. Весомой поддержкой и стимулом для молодых семей послужит материнский капитал на первенца, который начнут выплачивать с января 2020 года.

В собственном Послании Федеральному Собранию Владимир Владимирович отметил дилемму низких доходов семей. Подчеркну, что 80 процентов таковых семей – семьи с детьми, и доп. выплаты на первого и второго малыша, которые, как заявлено, в среднем составят свыше 11 тысяч рублей, будут хорошим пособием этой категории граждан», – сказала Мугутдинова.

Послание главу государства было всецело направлено на урегулирование вопросов и финансовую поддержку многодетных, малоимущих семей и юных семей с низким доходом. «Все эти вопросы чрезвычайно животрепещущи для нашей республики и также были озвучены в Послании Главы Дагестана Владимира Васильева. Полагаю, что все меры, обозначенные в Послании, также и распространение общественного договора, которые направлены на поддержку неполных, многодетных семей с низким доходом, дозволят не лишь провоцировать рождаемость, да и понизить уровень нищеты», -- сказала министр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5