Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

20.09.2019 18:25 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дополнительные дома, школа, детский сад будут возведены для военнослужащих Каспийской флотилии до конца года.

До 2022 года для военнослужащих Каспийской флотилии будут возведены не только дополнительные дома, но школа и детский сад.

Такое решение было принято после визита в республику заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова. По его словам, в рамках дорожной карты решается и вопрос строительства детского садика на 100 мест в Каспийске. На сегодня завершен этап нулевого цикла, инженерная инфраструктура обеспечена на 100%, и к 1 октября уже будет завершена газификация, водоснабжение и под электроэнергии.

В ходе беседы со строителями выяснилось, что никаких проблем для реализации поставленных им задач нет, через месяц они планируют начать отделочные работы и до конца текущего года двухэтажное здание для маленьких дошкольников города Каспийска будет сдано в эксплуатацию.

Что касается вопроса обеспечения жильем военнослужащих Каспийской флотилии, то летом текущего года, Тимур Иванов в ходе встречи с Артемом Здуновым в Махачкале сообщал, что до конца текущего года завершится строительство четырех многоквартирных домов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3