Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

19.09.2019 15:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салман Дадаев анонсировал начало работ по капитальному ремонту главной площади города

Работы по реконструкции площади имени Ленина города Махачкалы уже начаты. Представители подрядной организации установили строительный городок, где также размещен штаб мэра города для личного контроля ремонтных работ.

Глава города вместе с заместителем Эфенди Хайдаковым и руководителем УЖКХ столицы Гусейном Гусейновым провел обход стройплощадки, также провел встречу с представителями подрядной организации «Армада» выигравшая тендер для произведения работ.

Все три входа на площадь будут оснащены информационными щитами, на которых жители смогут увидит все новости, также обсуждены сроки по завершению работ. Также жители и гости столицы будут проинформированы о том, кто будет осуществлять общественный контроль.

Салман Дадаев принес свои извинения за предоставленные неудобства.

Решение по анонсированию было принято главой региона Владимиром Васильевым.

Так Правительство Москвы решило помочь в капремонте площади выделив на эти работы 350 млн рублей из столичного бюджета.

После ремонта площадь Махачкалы должна стать достоянием республики и этот ремонт является отправной точкой в реконструкции исторической части города.

После проведения ряда слушаний как самих чиновников, так и горожан пришли к итоговому варианту, в котором также учтены и предложения самих махачкалинцев.

Капитальный ремонт также включает посадку и обновление зеленых насаждений, замену устаревшего плиточного покрытия с применением элементов национальной идентичности.

Глава города сообщил, что все плиточное покрытие будет заменено на гранитное.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2