Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

13.09.2019 13:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихе Владимир Путин и Владимир Васильев встретились с ополченцами

После официальной торжественной встречи Глава Государства Владимир Путин и глава республики Дагестан встретились с ополченцами в непринужденной обстановке на которой обсудили насущные проблемы не только их региона, но и всей страны в целом.

«После приглашения в Прямом эфире я с удовольствием приехал»- сказал Путин.

Если вспоминать те события, которые были 20 лет назад, то тяжело представить, что бы было если бы все сплоченно не взялись за работу по вытеснению боевиков с территории республики и страны в целом.

Тогда после разгрома вооруженных боевиков Путина попросили поднять стопку, но глава страны сказал: «Пока не время, мы обязательно это сделаем, но только не сейчас. Приведем экономическое состояние региона в порядок и только после будем праздновать».

И вот спустя 20 лет путин вспоминает данное свое обещание и держит его.

Со слов Президента результат который мы сейчас наблюдаем это огромный вклад всех участников тех страшных дней 1999-х в их числе и мужественных ополченцев. Сила воли и стремление, а также любовь к своей родине это все те качества, которые имеются в каждом дагестанце.

Обсуждая за столом различного рода темы глава государства поблагодарил всех присутствующих за отвагу и доблесть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4