Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

07.08.2019 14:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обсуждены меры по предупреждению несчастных случаев с детьми на воде

Артем Здунов провел заседание с органами исполнительной власти и муниципальной власти о мерах предпринимаемых по предупреждению несчастных случаев с детьми на воде.

По последним данным вода унесла жизни у 22 человек, 11 из которых дети.

Купальный сезон еще не закрыт и необходимо сконцентрировать внимание не только таких служб как МЧС и Минобрнауки, но муниципалитеты, которые имеют прибрежные зоны отдыха совместно с общественностью.

Не смотря на все предпринятые меры, не удается полной мере избежать гибелей, это может быть в силу не умения плавать, не предусмотрительность родителей, и купание в запрещённых местах.

По словам Министра по делам гражданской обороны, ЧС и ЛПСБ РД Наримана Казимагомедова очень слабо организована работа по безопасности людей, а таких районах как Карабудахкентский и Бабаюртовский, а также нарушаются меры техники безопасности и в зоне Сулакского каньона.

Во всех образовательных учреждениях проведены лекции и беседы разъяснительного характера. В больших городах региона проведены «Дни безопасности на воде», где отдыхающих обучали азам плавания и оказания первой помощи утопающему.

Для решения этой проблемы необходимо в первую очередь усилить работу всех служб, находящихся под ответственностью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24