Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

22.08.2019 08:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «В Дагестане любят, уважают и ценят тех, кто защищает свою Родину!»

Накануне прошла встреча президента республики Дагестан Владимир Васильева с выпускниками высших военных учебных заведений, которые после окончания ВУЗа приехали проходить дальнейшую службу на территории региона.

Выпускников лейтенантов представил врио начальника Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по РД Дмитрий Базанкин.

Который в своей речи сказал, что все необходимые меры по пресечению любых противозаконных действий.

Дагестанские пограничники 15 декабря 2003 года, когда один из пограничных отряд попал в засаду и в борьбе с ними погиб рядовой Магомед Гусейнов, и в дальнейшем был приставлен к Ордену Мужества. А сейчас его дело продолжает его сын, лейтенант Гамзат Гусейнов.

Васильев признался, что ему искренне приятно встрече с офицерами которые готовы защищать свою Родину, и выполнить свой долг перед отечеством.

26 октября 2004 года руководство Пограничной службы ФСБ России один из сторожевых кораблей получил имя известного поэта Расула Гамзатова, а также пограничного контроля «Яраг-Казмаляр».

Я вам желаю хорошей карьеры и успехов в службе! — завершил свое выступление глава региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4