Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

21.08.2019 11:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан: место чуду. Как Кавказ пытается вернуть людей, деньги и туристов

Преображение города Дербент очевидно не вооруженным взглядом, так как на благоустройство города потрачено много сил и финансовое составляющее имело большое значение. Так Сулейман Керимов пытался зарегистрировать активы города в нем самом же, но этого ему не удавалось, но 2 года назад это сделали.

Была сделана колоссальная работа в управленческой сфере, на креслах министров различных отраслей стали квалифицированные специалисты своего дела, начиная с Минфина и заканчивая мерами и главами некоторых муниципалитетов.

Если раньше республика просила и им отказывали по различным причинам, то сейчас пошагово регион набирает оборот успешности и авторитета.

Проделана большая работа в сфере образования, получены все необходимые ученики для школьников, власти помогли выйти из «тени»! многим владельцам АЗС, приобретены различные виды спецтранспортов.

По водопроводу Дербента также проложена дорожная карта для решения и этой проблемы города. Проедена реконструкция знаменитой крепости Нарын-Кала, куда в последнее время приезжает большое количество туристов, как иностранных, так и со всей страны.

Также к туристическим и излюбленным местом стал Сулакский каньон и Сулакское водохранилище, где можно увидеть все красоты каньона, от которых захватывает дух. Предприняты все меры по предоставлению мер безопасности для туристов. Также это является хорошей площадкой для того, чтобы финансы республики оставались в ней самой.

Иран начал скупать баранов нашей республики, так как их мясо как лекарство, за счет того, что питаются они высокогорными травами и пьют воду в горных чистых родниках.

Также вспомнили исторические события 20-ти летней давности, когда произошло нападение сотен боевиков. Также этот подвиг был отмечен и Владимиром Путиным, который подписал указ о даче статуса ветерана боевых действий всем ополченцам. Как отметил Президент, главное качество дагестанцев — это огромное чувство справедливости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6