Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

05.07.2019 11:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Этнодом в Гунибском районе покорил сердца иностранных туристов

За последние годы наши соотечественники привыкли отдыхать в экзотических странах, например, мои знакомые в некотором роде даже соревнуются, кто кого «переплюнет» в посещении самых экзотических мест. но остается неизменным туры в исторические важные места, которых в нашей республике не мало.

Так иностранные туристы заинтересовались этнодомом находящийся в высокогорном Гунибском районе. Эти горные пейзажи, завораживающие своей величественной красотой, свежий воздух покорили сердца заграничных гостей.

Одним из посетивших мест туристами стало древнее селение Чох. Там до наших дней сохранились строения 19 веков, вся колоритность и самобытность сохранена практически в неизменном виде.

Обладатель гранта «Машук» Заур Цахолов стал инициатором переделывания старинного дома в оживленное место для интереса туристов, где по максимуму сохранено аутентичность и атмосфера 19 века.

Все убранство в доме очень лаконичны и минимизированы. Дом стоит в самом центре села, где уже побывать туристы из разных стран Европы.

Недавними гостями этого этнодома стали туристы из Норвегии. С каждым разом Дагестан становится еще более интереснее для изучения его становления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4