Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

28.07.2019 17:14 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сёла Табасаранского района будут обеспечены качественной питьевой водой

27 июля комиссия с заместителем РД Гаджимагомедом Гусейновым побывала в Табасаранском районе. Этот выезд был по поручению Главы Республики с целью контроля за ходом и реализации областных программ.

В этом году в Табасаранском районе реализуется множество инвестиционных программ, на которых выделены денежные средства. Первым пунктом, в котором будет реализоваться этот проект будет Ерсинская средняя школа.

Данная школа участвует в республиканском проекте «150 школ». На реализацию этого проекта рассчитано 2 млн 600 тыс. рублей.

Люди, проживающие в селении Ерси обратились к Гусейнову с просьбой о скорейшем завершении автодороги Мамедкала -Татиль-Хучни на участке 16-28 километров.

Следующим пунктом программы поездки в Табасаранском районе стал осмотр хода строительства автодороги Дюбек-Хустиль протяженностью 6 км 700 метров. По словам представителей строительные работы ведутся в соответствии с графиком и будут завершены к ноябрю этого года.

Гаджимогомед проинформировал присутствующих о том, что на обработку проекта выделено 1 млрд 700 млн рублей.

Этот проект будет реализовываться до тех пор, пока окончательно не решится вопрос о полном снабжение качественной питьевой водой.

Присутствующие поблагодарили Главу РД за оказываемую помощь району и заверили в активном содействии в реализации всех намеченных проектов и программ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81