Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

25.07.2019 12:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале до 2025 года планируется ликвидировать трехсменный режим обучения.

Школа №26 в городе Махачкала к следующему году станет больше и получит 604 ученических мест. Это расширение стало возможным благодаря федеральной программы города Махачкалы. К этой школе будут пристроены дополнительные корпуса.

Строительство начнется 23 июля, за эти будет следить заместитель мэра Запир Алхасов.

Школа будет состоять из 4 блоков, корпус будет трехэтажным. Туда входит один корпус с актовым залом и библиотекой и корпус с спортивными и пищевыми блоками. Во дворе будет построена спортивная площадка и игровая зона для детей.

Таким образом досуг детей можно занят в другом корпусе не относящийся к школе.

По словам мэра планируется убрать трехсменный режим в главном здании школы.

Строительство нового корпуса идет строго по графику и соответствует с требованиями паспорта-проекта.

Запир Алхасов подчеркнул, что строительство корпуса находится в особом контроле у мэра Махачкалы, работы приводятся максимально качественно и для соблюдая все режимы безопасности пребывания детей в данном корпусе. Директор школы отметил, что строительство пристройки давно намечалось.

Все мероприятия на счет устранения трехсменного режима проводятся в рамках федеральной программы «Содействие созданию в субъектах РФ новых мест в общеобразовательных организациях на 2016-2025 годы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2