Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

23.07.2019 07:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участники форумов из Дагестана получили гранты на реализацию проектов

Сегодня молодежь принимает активное участие на всевозможных форумах, и многих госпроектов, которые направлены на раализацию многих проектов. Проводятся различные мастер-классы, тренинги и тем самым выигрывают грантовые средства.

Одним из обладателей гранта стал Зайнодин Расулов уроженец Дагестана. Он получил грант на сумму 850 000 рублей на Форуме «Байкал- 2019».

Общая сумма, выделанная на проекты, составляет 9,7 млн рублей. В форуме участвуют 25 проектов из 14 регионов России.

Также за проект «Дистанционное обучение театральному мастерству молодежи с ограниченными возможностями «Сильные Духом» Шамиль Магомедов получил 550 000 рублей.

Омаргаджи Джамалодинов 750 000 рублей за проект «Молодежный центр этнической культуры», направленная на повышение интереса нашей молодежи к самобытности и национальной культуре.

Таким образом если от государства будут проводить такие форумы, то намного больше будет заинтересованных людей для участия в них, а тем более если выдастся такие высокие грантовые средства. Необходимо поддерживать молодежь в своих начинаниях.

Все данные проекты будут реализованы до конца текущего года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3