Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

20.07.2019 22:22 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В отпуск – без долгов

Как сообщают органы ФНС докладывают об увеличении доходов в бюджет. Также в своем выступлении начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС по республике Омар Омаров сказал, что за два квартала текущего года привлечено 30,3 млрд рублей, что в сравнении с прошлым годом на 2,5 млрд больше.

За счет повышения качества налогооблагаемой базы и эффективную работу межведомственных компаний. Также хорошие результаты показали и налоговые проверки.

Задолженности остаются как резервные средства при не выплате, вместе с сотрудниками МВД проводятся рейдовые мероприятия.

Проект «Отпуск без долгов» целью которого является информирует население о налоговом долге и рассказывает о последствиях в случае невыплат.

Также проводятся принудительные взыскания.

Основное изменение этого года — это налогообложение физических лиц. Эти изменения приведут к полному охвату имущества так как объекты не имели инвентаризованную стоимость и не облагались налогом.

В 2019 году государственная пошлина будет оплачиваться в электронном виде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5