Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

17.07.2019 11:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минтруд России выделил Дагестану дополнительные средства из нераспределенного резерва, на выплату в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка.

Национальный проект «Демография» и региональная программа «Финансовая поддержка семей при рождении детей» включает в себя ежемесячные выплаты за рождение (усыновление) первого ребенка.

Денежные средства будут выплачиваться из нераспределенного резерва республики.

В поддержку этих программ республике было выделено 572,87 млн. рублей. В этом же году Минтруд России из федерального бюджета выделил еще средства из нераспределенного резерва, и он составил 921,60 млн. рублей.

До управления социальной защиты населения доведена вся необходимая информация, для донесения жителей о программе и ее функций.

Все ежемесячные выплаты граждане получат на счет, открытый кредитной организацией России. Вся информация о порядке получения выплат выложены во все соцсети, а также в СМИ и на официальном сайте Минтруда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11