Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

21.06.2019 11:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Девочке из Буйнакского района, которая находится на лечении в Москве, помогли получить паспорт

Паспорт — главный документ каждого подростка. Бывают различные причины, которые надают вовремя его приобрести. Так из-за болезни маленькая Марьям Нестурова жительница селения Чиркей не имела возможности его получить.

Близких больше заботило состояние здоровья Марьям и им было совершенно не до паспорта, получение документа откладывалось до тех пор, пока не попросили документ, удостоверяющий личность, без него несовершеннолетняя Нестурова не могла в полной мере получить необходимое и очень дорогостоящее лечение.

Об этом узнал начальник внутренних дел МВД по городу Буйнакск Забит Габитов и взял на себя все необходимые формальности по получению паспорта.

Так он лично полетел в Москву, чтоб вручить первый главный документ в жизни Марьям.

Забитов пожелал девочке скорейшего выздоровления и поздравил с получением паспорта. Марьям эмоционально приняла гостя и этот день ей запомниться на всю жизнь, это не просто получение паспорта, а проявление внимания присущее всему кавказскому народу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21