Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане прошел масштабный трейловый забег «Dagestan Wild Trail»

     Впервые в Дагестане прошел трейловый забег Dagestan Wild Trail.

Вчера, 21 апреля, в трех районах республики на разную дистанцию стартовал забег. Как и ожидалось в забеге приняли участие более 600 легкоатлетов с разных уголков страны и даже с заграницы.

На торжественном открытии которое прошло в с.Ирганай Унцукульского района с напутствием выступил Владимир Иванов Руководитель Администрации Главы и Правительства РД. Выразил всем участникам благодарность и пожелал удачи. Также отметил – «Уверен, что вы, увидев красоты Дагестана, так же, как и я, влюбитесь в этот край. Абсолютно убежден, что человек, который один раз побывал в Дагестане, его не забудет никогда».

Кроме наград победители марафона получили подарки, изготовленные унцукульскими мастерами.

На всем протяжении марафона организаторы обеспечили участникам безопасность и первую медицинскую помощь.

Спортсмены отметили теплый прием местными жителями и красоту гор.

«В нашей республике много спортсменов, поэтому нам нужно популяризировать коллективные виды спорта. Поздравляем победителей, желаем дальнейших успехов и ждем всех – приезжайте в Дагестан еще!» — пригласил спортсменов Владимир Иванов после церемонии награждения.

Ежегодно в горных регионах России проводится трейловый забег.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25