Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

04.12.2019 08:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев вручил дагестанским женщинам государственные награды

Сегодня 2 декабря, прошло торжественное вручение, государственных наград дагестанским женщинам от Главы Дагестана Владимира Васильева. Приурочено мероприятие недавно отмечавшемуся в стране Дню матери, который с 1998 года приобрел статус государственного праздника.

«Все лучшее, что есть у нас в республике, в ее жителях – это результат работы матерей» отметил Владимир Васильев в своей речи.

После выступления состоялось вручение государственных наград.

Государственная награда: за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей Орден Матери — вручили Халимат Гусеновнав Абдулаева из Махачкалы, воспитала семерых сыновей и пять девочек.

Ордена Матерей получили еще семь мам, которые воспитали, вырастила не менее десяти детей. Почетной Грамотой РД наградили Рукият Джалавутдиновну Мусалаеву, мать Героя Российской Федерации Мусалаева Тулпара Оздемировича.

В этот день слова благодарности получили все многодетные женщины за их труд. Быть матерью это не лёгкое дело, слово «мать» нельзя заменить другим словом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1