Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

25.12.2019 15:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Максим Орешкин заверил в поддержке инициируемых в Дагестане проектов

На заседании, которая прошла в помещении махачкалинского аэропорта Глава Дагестана Владимир Васильев и Министр финансового развития России Максим Орешкин обговорили актуальные вопросы развития Республики Дагестан и подвели итоги рабочего приезда общегосударственного руководителя в республику.

Одним из главных инструментов развития социальной и коммунальной инфраструктурных объектов, согласно мнению Регионального руководители, является Республиканская инвестиционная программа. Было озвучено, что рост своих доходов дал возможность практически в 5 раз прирастить размер выделения финансовых средств программы и число возводимых объектов социальной инфраструктурных объектов – с 33 объектов в 27 городских образованиях в 2017 году до 179 объектов в 44 городских образованиях в 2019 году, также восстановлены работы на 60 до этого приостановленных объектах. Не обошёл стороной Владимир Васильев и реализуемые в регионе проекты развития, которые касающиеся водоснабжения, ремонта дорог и школ, благоустройства территорий.

Со своей стороны Максим Орешкин положительно оценил проводимую в регионе работу.

Далее продолжая обсуждаемые темы, выступил 1-ый заместитель премьер-министра РД Гаджимагомед Гусейнов. В своём выступлении Гаджимагомед Гусейнов резюмировал, что человечий капитал является одним из ресурсов развития Республики Дагестан и остальных регионов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2