Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

21.12.2019 20:18 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Премьер-министр Дагестана Артём Здунов встретился с Генеральным почетным консулом Итальянской республики Пьерпаоло Лодиджиани в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах

20 декабря, премьер-министр Дагестана Артём Здунов встретился с Генеральным почетным консулом Итальянской республики Пьерпаоло Лодиджиани в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах

При встрече Артем Здунов вместе с коллегами и итальянским гостем обсудили развития сотрудничества. Артём Здунов рассказал, что Дагестан заинтересован в сотрудничестве в сферах сельском хозяйстве и промышленность, у нас хорошо развита обувное производство . Мы бы хотели пригласить делегацию из Итальянской республики, с которыми можно было бы в дальнейшем работать, заинтересовать их нашей продукцией для привлечения инвестиций и экспортировать продукцию в Италию.

Пьерпаоло Лодиджиани на встрече поделился своим мнением, он хорошо знаком с возможностями Дагестана есть точки соприкосновения, это помогло бы стать хорошими партнёрами, в том числе и в сфере туризма. «У вас есть то, чего не хватает нам, и наоборот. Важно найти ключ, как, обмениваясь возможностями, прийти к взаимовыгодному результату. Дагестан надо правильно показать, обеспечив правильное правовое поле для комфортного самочувствия бизнесменов», — отметил итальянский консул. Но Пьерпаоло сказал, что Дагестан может стать хорошим партнёрам , также обратили внимание на сферу АПК, где Италия является лидером по производству виноградных саженцев, и готова делится опытом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3