Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

19.12.2019 15:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минмолодежи РД планирует начать в республике законопроект о запрете «снюса»

Прошло итоговое заседание Государственного антинаркотического комитета в режиме видеоконференцсвязи, в нем приняло участие заместитель Председателя Правительства Рамазан Джафаров и представители нескольких министерств. Они планирует начать законопроект о запрете «снюса» в республики.

На заседании ГАК данная проблема была озвучена на федеральном уровне. Снюс распространен во многих регионах страны. На сегодня только в Карачаево-Черкессии запрошены все виды снюса. Руководитель МВД РФ Владимир Колокольцев посоветовал принятия федеральный законопроект о запрете «снюса».

Этим вопросом занялись серьезно в Дагестане, начальник отдела профилактических программ и проектов Минмолодежи РД Фарман Меликов заявил о готовности начать законопроект о запрете продаже снюса в республике, вместе с Молодежным Парламентом НС РД, города Махачкалы, а также общественными организациями, министерство готово подготовить всю необходимую для этого документацию.

В Дагестане общественность следит за этим вопросом пристально , так как ларьки были поставлены возле учебных заведений. Но благодаря сотрудникам МВД во многих объектах запрещенный товар был изъят и закрыты некоторые точки продажи снюса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3