Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

14.12.2019 21:55 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев пригласил старейшин к сотрудничеству для решения насущных проблем

Накануне, в город Буйнакск с рабочим визитом прибыл глава региона Владимир Васильев.в рамках своего визита руководитель региона встретился с представителями советов старейшин районов и городов Центрального и Горного территориальных округов РД, а также с победителями грантового конкурса Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2019».

Старейшины главой республики были приглашены для решения насущных проблем и обсудили мероприятия, направленные на повышение уровня жизни населения республики, приоритетные и национальные проекты.

В своем приветствии глава региона отметил важность происходящих изменений в регионе, призвал активно участвовать в этих мероприятиях аксакалов, делится с опытом работы и мудростью годов с подрастающим поколением, также подчеркнул, что все проводимые в регионе мероприятия высоко оценены как на республиканском, так и на федеральном уровне.

Также выступили перед собравшимися председатель Совета старейшин при Главе РД Абдулла Магомедов и член Совета старейшин Сайгид Курбанов, которые в своих выступлениях также отметили позитивные изменения, происходящие в республике.

Об изменениях в принимаем бюджете республики на следующий год рассказал Гаджимурад Гусейнов, подчеркнув то, что по сравнении с аналогичным периодом прошлого года, в следующем году бюджет республики увеличился на 39 млрд рублей, чему способствовал рост налоговых поступлений из федерального бюджета направленные на проекты инициированные Владимиром Васильевым.

В подтверждение сказанного Гусейнов озвучил цифры налоговых платежей, о реализуемых проектах рамках проекта «Мой Дагестан» рассказали общественные координаторы по каждому направлению.

Глава региона почеркнул, что все эти мероприятия выполняются добросовестно, открыто и без ущерба качеству строящихся объектов.

Приоритетным для Дагестана стал и проект «100 школ», благодаря которому в городах и районах ремонтируются ветхие образовательные организации.

В ходе встречи также выступил и министр сельского хозяйства и продовольствия республики Абзагир Гусейнов.

Старейшины республики выразили свою благодарность руководителю региона и его команде за позитивные изменения, происходящие в республике, задавали интересующие их вопросы.

Завершилась встреча обменом мнениями, и диалог старейшин, молодежи и руководства республики прошла на высоком уровне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8