Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

10.12.2019 12:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Васильев: Дагестан реализует турпроект по примеру "Золотого кольца"

Источник: РИА Дагестан

В этом году в Дагестане началась реализация туристического проекта, «Золотое кольцо», который объединит основополагающие достопримечательные места нашего региона.

В ходе встречи с журналистами с участием Александра Матовникова -- полпреда президента России в СКФО, Глава Дагестана Владимир Васильев обсудили тему создания туристического кластера на Северном Кавказе.

По словам Васильева, мы можем направить туристический поток по местам ремесленников и мастеров, при этом обеспечив условия для торговли и отдыха».

К произнесённому Глава Дагестана также добавил, что уже ведётся коллегиальная работа с профсоюзами и дагестанским парламентом по предложениям относительно привлечения в «Страну гор» туристов не лишь во время курортного сезона.

Практическая реализация проекта создания туристско-рекреационного комплекса в Дагестане началась. Кроме того, к проекту могут присоединиться все муниципалитеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95