Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

05.11.2019 19:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ситуация в селе Меусиша стабилизировалась.

Ситуация в селе Меусиша Дахадаевского района Дагестана стабилизировалась.

Конфликт урегулирован после проведения неоднократных разъяснительных бесед с населением, с которыми встречались руководство муниципалитета, межведомственная группа по урегулированию конфликта, Депутат Народного Собрания РД Муртазали Рабаданов, представители муфтията Республики Дагестан.

В рамках разъяснительных бесед жителям села были показаны все необходимые документы.

Население опасалось того, что после строительства водопровода на территории вдоль него, на расстоянии 5 метров по обоим сторонам, установят забор и они лишатся возможности пасти свой скот на данной территории.

Также, инициативная группа в составе 8 человек встретилась с Руководителем Администрации Главы и Правительства Рд Владимиром Ивановым, который также разъяснил им, что в ущерб жителям села ничего предприниматься не будет.

«Водопровод будет проложен под землей в глубине 1,5 метров с протяженностью 22 км и без ущерба жителям села Меусиша» — сказал Владимир Иванов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1