Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

02.11.2019 08:04 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане откроют завод по переработке кильки

Накануне, в Правительстве республики прошла встреча Председателя Правительства Дагестана Артёма Здунова с генеральным директором компании «Балтийский берег» Михаилом Бобровым и коммерческим директором предприятия Александром Петровым, которые два дня находятся в регионе с рабочим визитом.

Встреча проходила в целях привлечения группы компаний «Балтийский берег» к добыче и переработке кильки на территории республики.

В рамках встречи генеральный директор компании ознакомил с мероприятиями проводимыми на территории Дагестана, о том что из за отсутствия всех необходимы мощностей для переработки добытой кильки, она отправляется в Крым на переработку.

В планах перебазировать мощности с Крыма в Дагестан, для переработки кильки на местах, что позволить создать более 500 рабочих мест, с заработной платой от 35 тыс. рублей.

В ходе встречи обсудили все вопросы по развитию отрасли в регионе и были приняты соответствующие решения об оказании содействия в решении данного вопроса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2