Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

02.11.2019 08:35 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

39 сессия Народного Собрания прошла в РД.

Очередная сессия Народного собрания РД накануне. В повестке дня рассмотрели более 30 вопросов.

В работе сессии принял участие и глава региона Владимир Васильев. Открыл и вел совещание Хизри Шихсаидов.

Выступая перед народными избранниками, депутат фракции КПРФ Салих Гаджиев предложил пригласить на очередное заседание с отчетом о проделанной работе для выступления руководителя Управления Федерального казначейства РД. У народных избранников возникло ряд вопросов к руководителю вышеуказанного ведомства.

Так же представитель партии «справедливая России» Марат Алияров и депутат фракции «Единая Россия» затронули актуальные и наболевшие проблемы, требующие рассмотрения на сессии Народного Собрания, выслушав которых глава региона прокомментировал все озвученные проблемы и поддержал предложение заслушать отчет руководителя УФК по РД перед парламентарием.

Далее заседание продолжилось рассмотрением повестки сессии, в рамка которого рассмотрели кандидатуры и назначили мировых судей, обсудили вопрос внесения изменений в бюджет на текущий и плановый 2020 2021 годы и остальные вопросы повестки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1