КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

05.04.2022 15:35 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прапорщик Арсен Курбанов посмертно награжден Орденом Мужества

Родителям Арсена Курбанова, погибшего в ходе специальной операции на Украине, вручили его посмертный орден «За мужество».

Военнослужащий из села Кудагу погиб при исполнении боевого задания на Украине, он посмертно награжден орденом Мужества, который в администрации Дахадаевского района, сегодня, 5 апреля вручили его отцу.

«Приняв решение посвятить свою жизнь служению Родине, Арсен Курбанов до последнего дня оставался верным воинской присяге и долгу. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленное при исполнении служебного долга, он посмертно награжден Орденом Мужества» — отметил Председатель районного собрания депутатов Джарулла Омаров.

Мероприятие прошло с участием руководства района, Председателя Совета ветеранов войны и труда муниципалитета Мухтара Абдуллабекова, военного комиссариата по Дахадаевскому и Кайтагскому районам Магомеда Пашаева и военного комиссара Умара Саидова.

Напомним, что решением Собрания депутатов района, семьям погибших на Украине военнослужащих муниципалитета будет выплачено единовременно по 50 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21