КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

30.03.2022 12:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Активисты села Кунки Дахадаевского района собрали средства на оказание гуманитарной помощи для Донбасса.

Активисты села Кунки Дахадаевского района собрали средства на оказание гуманитарной помощи для Донбасса.

Накануне, депутат районного собрания от села Кунки Нурулла Курбанов, передал начальнику штаба по сбору и отправке гуманитарной помощи для Донбасса, Алене Абдуллаевой, средства, собранные жителями села, для оказания гуманитарной помощи.

«Защита суверенитета государства, поддержка Президента РФ Владимира Путина, поддержка наших офицеров и солдат, и помощь тем, в отношении которых совершается агрессия — это наша задача и мы не можем оставаться в стороне и всегда готовы помочь» — говорит Нурулла Курбанов.

Алена Абдуллаева, от имени руководства района и от себя лично поблагодарила жителей села за активную помощь в сборе средств для оказания гуманитарной помощи, поблагодарила всех, кто внес лепту в жест доброй воли.

«Вы в очередной раз доказали свою сплоченность, свою любовь к родному краю, вы великие труженики и вы люди с большой открытой душой, милосердные и патриотичные.

Сегодня наши ребята сражаются на земле Украины ради нашего покоя, ради мирного неба над нашими головами. Очень тяжело осознавать тот факт, что спустя 77 лет наши военнослужащие в очередной раз сражаются с фашистской нечистью, но этому надо было положить конец, и волевое решение нашего президента Владимира Путина оно было единственным и верным решением, другого варианта не оставалось и надеюсь на то, что разумное человечество понимает это.

Благодарю каждого из вас за помощь и за оперативность, я знаю. Вы собрали эти средства в течение трех часов. Мы поддерживаем Своих, переживаем Zа Своих, ждём скорого завершения спецоперации и возвращения наших военнослужащих домой, к своим родным и близким!» — сказала Алена Абдуллаева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9