КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

18.01.2022 09:12 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главный специалист администрации по работе с главами сельских поселений отчитался о проделанной работе за год.

Главный специалист администрации по работе с главами сельских поселений отчитался о проделанной работе за год.

В администрации Дахадаевского района заслушали отчет о деятельности за истекший год главного специалиста аппарата администрации по работе с главами сельских поселений. Мероприятие прошло под председательством врио главы Артура Гамзатова с участием актива района.

По повестке выступил Зайпулла Ибрагимов, который отметил, что его деятельность осуществляется в тесном сотрудничестве с главами сельских поселений и с отделами администрации муниципалитета.

По словам докладчика, истекший год был насыщен и богат на различные мероприятия, согласно перечню вопросов, рассматриваемых руководством муниципалитета, им, были организованы плановые выезды в сельские поселения, также внеплановые выезды в связи с возникающими на местах проблемами, требующими вмешательства.

«Истекший 2021 год для всех нас выдался нелегким, на протяжении всего года свирепствовала эпидемия коронавируса, которая продолжается и на сегодняшний день. И весь год прошел под знаком COVID – 19 – говорит Ибрагимов.

По указанию руководства муниципалитета, была проведена масштабная разъяснительная работа с гражданами «группы риска» и с антипрививочниками».

Далее была отмечена работа, проведенная в период выборов депутатов в Госдуму и депутатов НС РД, Мероприятия по случаю празднования 90 летия муниципалитета, где была проделана масштабная работа по организации майданов, выставок и подворий.

Также была озвучена работа, проделанная по проверке деятельности глав сельских поселений, в истекшем году, по словам докладчика, проверке подверглась деятельность глав сельских поселений Сельсовет «Ицаринский», «Кищинский», «Карбачимахинский», «Трисанчинский», «Кудагиснкий» и Село «Кунки».

«С гордостью хочу отметить поездку в самое отдаленное село нашего района в Кунки, где в течение года благоустроенны общественные территории, дороги, мосты. Мы своими глазами убедились воочию, что сделано активистами села, совместно с главой в рамках реализации программы «Развитие сельских территорий».

Наша делегация обошла все внутрисельские дороги, в благоустройство которых вложен большой труд жителей села, в центре села также, на месте разваливающегося здания, построена зона отдыха. Мы убедились в том, что в данном населенном пункте есть патриоты своей малой родины, настроенные оптимистично, и смотрят с перспективой на развитие своего села и двигаются в правильном направлении.

Перспектива может быть у любой территории, если умело ею управлять. Перспектива говорят бывает даже у болота, если через него проложить мост» – резюмировал Зайпулла Ибрагимов.

Подводя итоги совещания Зайпулла Ибрагимов озвучил план запланированных мероприятий на 2022 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19