КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

01.09.2021 21:14 Среда
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Турнир по вольной борьбе на призы главы муниципалитета пройдет в Дахадаевском районе.

Автор: Марият Чапарова

В селении Уркарах Дахадаевского района, в спортивном комплексе им. Г. Гамидова 3-4 сентября пройдет I Международный турнир по вольной борьбе среди юниоров 2001-2003 г.р, на призы главы Администрации Дахадаевского района РД МС СССР Джаруллы Омарова и в связи с 60-летним юбилеем.

Призовой фонд турнира, направленного на развитие и популяризацию вольной борьбы среди молодежи и вовлечение в систематические занятия физической культурой и спортом; на укрепление дружбы и братства между народами; на повышение физической подготовленности и спортивного мастерства среди молодежи, а также на патриотическое воспитание молодежи на лучших традициях народов Дагестана, составит около 1 млн рублей.

Общее руководство проведением турнира осуществляет администрация района совместно с оргкомитетом по проведению турнира и СШОР им. А. Алиева. Непосредственное проведение турнира возлагается на главную судейскую коллегию, во главе с главным судьей Багаевым.

Соревнования пройдут по Международным правилам ФИЛА с участием команд из Северной Осетии, Чеченской Республики, СШОР им. А. Алиева, Ингушетии, Азербайджана и команды Дахадаевского района.

Команда победителей турнира получит 300 000 рублей, дипломы, кубки и памятные призы, за второе место команда получит диплом, памятные кубки и денежное вознаграждение в размере 250 000 рублей и за третье место — 200 000 рублей, а также кубки и дипломы.

Также, организаторами турнира учреждены специальные призы лучшим судьям, лучшим спортсменам, официальным представителям, почетным гостям и другим участникам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42