КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

01.09.2021 20:42 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Классные часы посвященные Дню Памяти жертв Беслана прошли в школах Дахадаевского района

Автор: Марият Чапарова
Информационный центр Дахадаевского района

Сколько бы времени не прошло с момента бесланской трагедии, кровавое первое сентября в маленьком городке никогда не сотрется из памяти людей во всем мире, не говоря уже о тех, кто выжил под дождем пуль и взрывов, тех, кого навечно разлучили в душном спортзале со своими детьми, родными, друзьями. Время идет...

1 сентября в школах Дахадаевского района прошли классные часы «Беслан, мы помним!», на которых вспомнили трагедию Беслана, имена бойцов, погибших при освобождении заложников, и почтили память погибших.

Педагоги рассказали как себя вести в экстремальных ситуациях, вспомнили правила поведения при угрозе и во время террористической акта.

Собравшиеся почтили минутой молчания память всех погибших от террористических актов, защитников, проявивших мужество и стойкость во имя свободы наших граждан. В память о жертвах террористического акта в небо взлетели белые воздушные шары — символ чистоты детской души.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13