КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

08.07.2021 17:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Джарулла Омаров прошел первую процедуру вакцинирования от COVID-19

Выездная мобильная бригада по вакцинированию населения от коронавирусной инфекции накануне прибыла в администрацию Дахадаевского района, для вакцинации сотрудников аппарата администрации.

Руководитель муниципалитета Джарулла Омаров получил первый компонент от коронавирусной инфекции «Гам-Ковид-Вак».

Напомним, что предварительно руководитель района прошел тестирование на наличие антител.

Все процедуры, предшествующие подготовке вакцинированию, были проведены, а это замеры артериального давления, температуры тела, а также консультация от терапевта.

Призывая население района к вакцинации, Джарулла Омаров отметил, что эпидемия коронавирусной инфекции остро развивается, каждый день регистрируются новые заболевшие, и борьбы с вирусом продолжается.

«Учитывая тот факт, что мы планируем отметить юбилей района, у кого-то из нас запланированы семейные мероприятия, я уверен, что вакцинация поможет взять распространение инфекции под контроль и вернуть нашу повседневную жизнь в обычное русло.

В муниципалитете прошли вакцинацию более 2.5 тыс человек, поступила очередная партия доз вакцины, и те сотрудники аппарата администрации, которые по разным причинам не вакцинировались, сегодня имеют возможность тут пройти процедуру вакцинации.

Моя мама, 82 – х летняя Галимат Багатырова, сегодня пришла в наш мобильный пункт чтобы пройти вакцинацию, и она уверенна, что вакцинация позволит вернутся к нормальной привычной жизни и призывает всех жителей пройти вакцинацию» — подчеркнул Джарулла Омаров.

Вакцинация в муниципалитете продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20