КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

05.07.2021 10:59 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дахадаевский район поступила очередная партия вакцины от коронавируса

На территории Дахадаевского района продолжается массовая вакцинация от COVID-19. Темпы иммунизации регулярно наращиваются и желающих привиться становится все больше и больше.

Доступность процедуры вакцинирования для населения муниципалитета и внимательное отношение дахадаевцев к своему здоровью приносят хорошие результаты.

Накануне, в район поступило еще 600 доз Гам-Ковид-Вак, которым будут вакцинированы все добровольцы.

По словам районного эпидемиолога Хадижат Магомедовой, спрос на вакцину в последнее время вырос в несколько раз, поэтому мы максимально быстро решаем логистические и организационные вопросы, чтобы жители могли как можно скорее вакцинироваться.

Также решен вопрос о вакцинации населения, которые находятся в отдаленных местах, к ним выезжает мобильная бригада в составе врача и медицинской сестры.

Напомним, препарат от коронавируса является двухкомпонентным, что делает его эффективным и надежным. После получения первого компонента привившимся необходимо будет вернуться в прививочный пункт через 21 день и получить второй компонент.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16