КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

12.07.2021 15:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дахадаевском районе продолжаются рейды по соблюдению антиковидных ограничений

Автор: Марият Чапарова
Информационный центр Дахадаевского района

С начала пандемии прошло уже больше года, однако часть ограничительных мер в муниципалитете продолжает действовать до сих пор.

Сегодня сотрудники ОМВД России по Дахадаевском району вышли на улицы населенных пунктов района, чтобы вновь проверить, соблюдается ли населением масочный режим в транспорте и магазинах. На сегодняшний день неукоснительным остается ношение защитных масок в магазинах, общественном транспорте и в местах массового скопления людей.

С нарушителями требований Роспотребнадзора была проведена разъяснительная беседа, предупредили о том, что всем нарушителям без исключения грозит штраф и размер штрафа зависит от повторности правонарушения.

Во время рейда полицейские видели пассажиров со спущенными на подбородок масками. Одни при виде правоохранителей спешили надеть маску правильно, другие — не придавали проверке особого значения.

Помимо общественного транспорта сотрудники полиции побывали в магазинах. Покупатели оказались сознательнее пассажиров транспорта — ни одного человека без маски сотрудники правоохранительных органов не приметили.

Стоит отметить, что в последние дни людей в масках стало заметно больше — некоторые носят их даже на улице, а тем, у кого не было масок, сотрудники полиции раздали маски и провели разъяснительные беседы.

На территории муниципалитета рейды продолжаются. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15