КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

27.06.2021 20:35 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На одну несанкционированную свалку стало меньше в Уркарахе

Автор: Марият Чапарова
Информационный центр Дахадаевского района

На одну несанкционированную свалку стало меньше в Уркарахе

Несанкционированные свалки — настоящая головная боль для населения. Несмотря на то, что ООО «Аква Срой», согласно графику, еженедельно забирает мусор у населения, всё равно среди жителей есть те, кто этот мусор выбрасывает в неположенном для этого месте, тем самым создавая свалки возле дорог.

Сегодня, на одну несанкционированную свалку стало меньше в селе Уркарах. К работе были привлечены специалисты «ООО «Аква Строй».

Жители верхней части села Уркарах разместили несанкционированную свалку возле дороги, по которой едва ли разъезжаются два встречных автомобиля.

«Трудно понять каким надо быть человеком, чтобы привезти и бросать прямо возле дороги эти отходы, которые никогда не исчезнут с лица земли, потому что здесь пластик, предметы, которые даже раздавить, уменьшить и то невозможно», — говорят сотрудники ООО «Аква Строй, на устранение беспорядка, которым понадобился не один час.

В компании уточнили, что выявление и очистка несанкционированных свалок входит в обязанности сельской администрации. но на сегодня все эти мероприятия по их устранению произведены за счёт средств ООО «Аква Строй», которые взыскивают с администрации села по договору.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15